Nos pommes
Le verger, créé en 2018, produit aujourd’hui des pommes à croquer, des poires et du jus de pomme, tous certifiés en Agriculture Biologique. Les variétés ont été choisies en fonction de leurs qualités gustatives mais aussi de leur résistance aux maladies et ravageurs. Ainsi, treize variétés de pommes et trois de poires vous sont proposées aujourd’hui pour vous régaler tout en variant les plaisirs ! À croquer, à cuisiner ou tout simplement à déguster, laissez libre cours à vos papilles en découvrant nos fruits au fil de la saison.
SUCRÉE, DOUCE
Galiwa
Très ferme, juteuse, très aromatique.
À CROQUER / À CUIRE
Ferme après cuisson.
SUCRÉE, ACIDULÉE
Jubilé
Tendre.
À CROQUER / À CUIRE
Fondante après cuisson.
SUCRÉE
Lafayette
Ferme, très juteuse et aromatique.
À CROQUER / À CUIRE
Fondante après cuisson.
DOUCE
Reinette d'Armorique
Tendre, juteuse.
À CROQUER / À CUIRE
Fondante après cuisson.
DOUCE
Suntan
Tendre, très aromatique.
À CROQUER / À CUIRE
Fondante après cuisson.
ACIDULÉE
Topaz
Ferme, très aromatique.
À CROQUER / À CUIRE
Fondante après cuisson.
SUCRÉE, ACIDULÉE
Wellant
Ferme, très juteuse et très aromatique.
À CROQUER / À CUIRE
Fondante après cuisson.
ACIDULÉE
Pilot
Très ferme.
À CROQUER
SUCRÉE, ACIDULÉE
Goldrush
Ferme, très aromatique.
À CROQUER / À CUIRE
Ferme après cuisson.
SUCRÉE
Patte de loup
Ferme, juteuse et parfumée.
À CROQUER / À CUIRE
Fondante après cuisson.
SUCRÉE
Opale
Ferme, aromatique.
À CROQUER / À CUIRE
Fondante après cuisson.
ACIDULÉE, SUCRÉE
Dalinette
Ferme.
À CROQUER / À CUIRE
Ferme après cuisson.
ACIDULÉE
Daliclass
Très ferme, très aromatique.
À CROQUER
Comment conserver vos pommes ?
Les pommes aiment les lieux frais aux températures constantes. Dans l'idéal, choisir également un endroit aéré et à l'abri de la lumière mais le critère le plus important est la stabilité des températures fraîches.