top of page

Nos pommes

Le verger, créé en 2018, produit aujourd’hui des pommes à croquer, des poires et du jus de pomme, tous certifiés en Agriculture Biologique. Les variétés ont été choisies en fonction de leurs qualités gustatives mais aussi de leur résistance aux maladies et ravageurs. Ainsi, treize variétés de pommes et trois de poires vous sont proposées aujourd’hui pour vous régaler tout en variant les plaisirs ! À croquer, à cuisiner ou tout simplement à déguster, laissez libre cours à vos papilles en découvrant nos fruits au fil de la saison.

Lepepinvoyageur_pommes_Galiwa.png

SUCRÉE, DOUCE

Galiwa

Très ferme, juteuse, très aromatique.

À CROQUER / À CUIRE

Ferme après cuisson.

Lepepinvoyageur_pommes_Jubilé.png

SUCRÉE, ACIDULÉE

Jubilé

Tendre.

À CROQUER / À CUIRE

Fondante après cuisson.

Lepepinvoyageur_pommes_Lafayette.png

SUCRÉE

Lafayette

Ferme, très juteuse et aromatique.

À CROQUER / À CUIRE

Fondante après cuisson.

Lepepinvoyageur_pommes_ReinetteArmorique.png

DOUCE

Reinette d'Armorique

Tendre, juteuse.

À CROQUER / À CUIRE

Fondante après cuisson.

Lepepinvoyageur_pommes_Suntan.png

DOUCE

Suntan

Tendre, très aromatique.

À CROQUER / À CUIRE

Fondante après cuisson.

Lepepinvoyageur_pommes_Topaz.png

ACIDULÉE

Topaz

Ferme, très aromatique.

À CROQUER / À CUIRE

Fondante après cuisson.

Lepepinvoyageur_pommes_Wellant.png

SUCRÉE, ACIDULÉE

Wellant

Ferme, très juteuse et très aromatique.

À CROQUER / À CUIRE

Fondante après cuisson.

Lepepinvoyageur_pommes_Pilot.png

ACIDULÉE

Pilot

Très ferme.

À CROQUER

Lepepinvoyageur_pommes_Goldrush.png

SUCRÉE, ACIDULÉE

Goldrush

Ferme, très aromatique.

À CROQUER / À CUIRE

Ferme après cuisson.

Lepepinvoyageur_pommes_PattedeLoup.png

SUCRÉE

Patte de loup

Ferme, juteuse et parfumée.

À CROQUER / À CUIRE

Fondante après cuisson.

Lepepinvoyageur_pommes_Opal-1.png

SUCRÉE

Opale

Ferme, aromatique.

À CROQUER / À CUIRE

Fondante après cuisson.

Lepepinvoyageur_pommes_Dalinette.png

ACIDULÉE, SUCRÉE

Dalinette

Ferme.

À CROQUER / À CUIRE

Ferme après cuisson.

Lepepinvoyageur_pommes_Daliclass.png

ACIDULÉE

Daliclass

Très ferme, très aromatique.

À CROQUER

Comment conserver vos pommes ?

 

Les pommes aiment les lieux frais aux températures constantes. Dans l'idéal, choisir également un endroit aéré et à l'abri de la lumière mais le critère le plus important est la stabilité des températures fraîches.

bottom of page